IT2web

Системному администратору Windows Server

Главная --> Новости сайта --> Переход на зимнее время в России - Изменения относящихся к России

Переход на зимнее время в России - Изменения относящихся к России

Article Index
Переход на зимнее время в России
Что нужно сделать заказчикам и партнерам корпорации Microsoft
Изменения относящихся к России
All Pages

В приведенной ниже таблице представлены изменения относящихся к России часовых поясов и их сдвигов относительно Всемирного Координированного Времени (UTC – Coordinated Universal Time) в том виде, как они отображаются в Windows.

Исходная разница с всемирным координированным временемНазвание часового поясаНовая разница с всемирным координированным временемНовый часовой пояс
UTC +3:00Москва, Санкт-Петербург, ВолгоградUTC +4:00Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
UTC +5:00ЕкатеринбургUTC +6:00Екатеринбург
UTC +6:00НовосибирскUTC +7:00Новосибирск
UTC +7:00КрасноярскUTC +8:00Красноярск
UTC +8:00ИркутскUTC +9:00Иркутск
UTC +9:00ЯкутскUTC +10:00Якутск
UTC +10:00ВладивостокUTC +11:00Владивосток
UTC +11:00МагаданUTC +12:00Магадан
Добавленный часовой пояс - КалининградUTC +3:00Калининград

Настройка времени:
Синхронизируем время в Windows | Синхронизация времени Windows 7 и Windows 2008



COMMENTS_LIST_HEADER  

 
#1 Иван DATE_FORMAT_LC1
На днях законопроект о возврате зимнего времени внесен в Госдуму. Всё возвращается на круги своя...
BUTTON_QUOTE
 
 
#2 Иван DATE_FORMAT_LC1
http://news.mail.ru/politics/16556079/?frommail=1
BUTTON_QUOTE